Спагетти Неаполь с оливками

Спагетти Неаполь с оливками
Спагетти Неаполь с оливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук красный 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Оливковое масло 3 EL
Листья базилика 0, 25 лад
Помидоры нарезанные 2 банки
Соль и перец что-то
сахар что-то
Темный бальзамический уксус 1TL
Оливки без косточек 10 шт
Спагетти 500 гр.
Горный сыр 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1536 (367); яичный белок 14,5 г; углеводы 63,5 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом оливковом масле на среднем огне 4-5 минут. Добавить помидоры и все средний огонь Слегка кипятить в течение 10 минут, приправить небольшим количеством соли, перца, сахара и уксуса. Крупно нарежьте базилик, нарежьте оливки и добавьте в соус.

2. Сварить лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, слить воду и добавить в соус, варить недолго.

3. Выложите спагетти в глубокие тарелки, посыпьте свеженатертым горным сыром и по желанию украсьте базиликом. И подавайте.