Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук красный | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Оливковое масло | 3 EL |
Листья базилика | 0, 25 лад |
Помидоры нарезанные | 2 банки |
Соль и перец | что-то |
сахар | что-то |
Темный бальзамический уксус | 1TL |
Оливки без косточек | 10 шт |
Спагетти | 500 гр. |
Горный сыр | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1536 (367); яичный белок 14,5 г; углеводы 63,5 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом оливковом масле на среднем огне 4-5 минут. Добавить помидоры и все средний огонь Слегка кипятить в течение 10 минут, приправить небольшим количеством соли, перца, сахара и уксуса. Крупно нарежьте базилик, нарежьте оливки и добавьте в соус.
2. Сварить лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, слить воду и добавить в соус, варить недолго.
3. Выложите спагетти в глубокие тарелки, посыпьте свеженатертым горным сыром и по желанию украсьте базиликом. И подавайте.