Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 штуки |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 штуки |
Овощной бульон | 200мл |
Соль | что-то |
Перечный порошок | 1 Tl |
Ломтики сыра | 10 штук |
Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Спагетти | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1036 (247); яичный белок 8,9 г; углеводы 46,7 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Тем временем отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте нарезанные кубиками лук и перец. Затем влить бульон и довести до кипения. Добавьте немного соли и молотую паприку и дайте постоять некоторое время. Добавьте ломтики сыра, дайте ему расплавиться, посыпьте пармезаном, все перемешайте. Когда спагетти будут готовы, слейте воду и смешайте с соусом.