Спагетти Паприка Карбонара

Спагетти Паприка Карбонара
Спагетти Паприка Карбонара

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 штуки
Перец (красный, желтый, зеленый) 3 штуки
Овощной бульон 200мл
Соль что-то
Перечный порошок 1 Tl
Ломтики сыра 10 штук
Тертый пармезан 2 ст.л.
Спагетти 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1036 (247); яичный белок 8,9 г; углеводы 46,7 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Тем временем отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте нарезанные кубиками лук и перец. Затем влить бульон и довести до кипения. Добавьте немного соли и молотую паприку и дайте постоять некоторое время. Добавьте ломтики сыра, дайте ему расплавиться, посыпьте пармезаном, все перемешайте. Когда спагетти будут готовы, слейте воду и смешайте с соусом.