Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гвоздики чеснока | 2 |
Морковь | 2 |
Помидоры | 2 |
Брокколи ТК | 200г |
Красный перец | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Чили (кайенский перец) | 1 Msp |
Спагетти | 400г |
Соль | что-то |
Рикотта | 200г |
Молоко | 0, 125 л |
Тертый пармезан | 50g |
петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 11,4 г; углеводы 30,0 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Чеснок измельчить, морковь нарезать тонкими полосками, мякоть помидора нарезать кубиками, перец нарезать полосками. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте в нем чеснок и добавьте подготовленные овощи с кайенским перцем и готовьте 6 минут, постоянно помешивая.
2. Сварите спагетти как обычно. Тем временем смешайте рикотту и молоко в кастрюле. Добавьте пармезан и петрушку и прогрейте. Варите, помешивая, около 4 минут, пока соус немного не загустеет.
3. Вылейте макароны и хорошо слейте воду. Смешать с соусом и овощами и сразу подавать. Приятного аппетита