Спагетти Примавера

Спагетти Примавера
Спагетти Примавера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гвоздики чеснока 2
Морковь 2
Помидоры 2
Брокколи ТК 200г
Красный перец 1
Оливковое масло 1 EL
Чили (кайенский перец) 1 Msp
Спагетти 400г
Соль что-то
Рикотта 200г
Молоко 0, 125 л
Тертый пармезан 50g
петрушка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 11,4 г; углеводы 30,0 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Чеснок измельчить, морковь нарезать тонкими полосками, мякоть помидора нарезать кубиками, перец нарезать полосками. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте в нем чеснок и добавьте подготовленные овощи с кайенским перцем и готовьте 6 минут, постоянно помешивая.

2. Сварите спагетти как обычно. Тем временем смешайте рикотту и молоко в кастрюле. Добавьте пармезан и петрушку и прогрейте. Варите, помешивая, около 4 минут, пока соус немного не загустеет.

3. Вылейте макароны и хорошо слейте воду. Смешать с соусом и овощами и сразу подавать. Приятного аппетита