Спагетти "Альфредо" с филе куриной грудки в итальянских помидорах

Спагетти "Альфредо" с филе куриной грудки в итальянских помидорах
Спагетти "Альфредо" с филе куриной грудки в итальянских помидорах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500г
Лук 1
нарезанные зубчики чеснока 2
Оливковое масло что-то
Томатная пассата 500мл
сахар 1TL
Томатная приправа соль 1TL
Томатная паста 1 EL
Перец "красный, желтый и зеленый" n. B
Итальянские травы 1 пакет
Овощной бульон 250мл
Соль n. B
перец n. B
Паста с травами 1TL
Шманд 100г
спагетти 500г
Зелень для супа что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 622 (148); яичный белок 10,4 г; углеводы 19,8 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Чеснок, лук и зелень нарезать небольшими кусочками. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и деглазируйте овощным бульоном. Добавьте томатную пасту, сахар, итальянские травы и зелень для супа и варите 30 минут. Затем все пюрировать, добавить сметану и приправить специями и зеленью.

2. Нарежьте перец мелкими кубиками и бланшируйте

3. Приправьте филе куриной грудки солью и перцем и обжарьте на оливковом масле. Тем временем приготовьте спагетти.

4. Совет: готовьте спагетти на 1 минуту дольше, чем указано на упаковке.