Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500г |
Лук | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Оливковое масло | что-то |
Томатная пассата | 500мл |
сахар | 1TL |
Томатная приправа соль | 1TL |
Томатная паста | 1 EL |
Перец "красный, желтый и зеленый" | n. B |
Итальянские травы | 1 пакет |
Овощной бульон | 250мл |
Соль | n. B |
перец | n. B |
Паста с травами | 1TL |
Шманд | 100г |
спагетти | 500г |
Зелень для супа | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 622 (148); яичный белок 10,4 г; углеводы 19,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Чеснок, лук и зелень нарезать небольшими кусочками. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и деглазируйте овощным бульоном. Добавьте томатную пасту, сахар, итальянские травы и зелень для супа и варите 30 минут. Затем все пюрировать, добавить сметану и приправить специями и зеленью.
2. Нарежьте перец мелкими кубиками и бланшируйте
3. Приправьте филе куриной грудки солью и перцем и обжарьте на оливковом масле. Тем временем приготовьте спагетти.
4. Совет: готовьте спагетти на 1 минуту дольше, чем указано на упаковке.