Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мука | 1 EL |
Молоко | 200мл |
Бульон | 200мл |
Голубой сыр | 100 гр. |
Спагетти | 400 гр. |
Соль | что-то |
мелкие грибочки | 150 гр. |
Помидоры черри | 200 гр. |
Лук | 1 маленький |
Нефть | 1 EL |
Фарш смешанный | 350 гр. |
перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 10,7 г; углеводы 18,6 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Встряхнуть масло в кастрюле и взбить в нем муку. Влить молоко и бульон и варить 2-3 минуты, помешивая. Нарежьте сыр с плесенью небольшими кусочками и дайте ему расплавиться в соусе.
2. Сварите спагетти до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Очистите и разрежьте пополам грибы. Вымойте и обсушите помидоры и разрежьте их пополам. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Обжарить фарш в разогретом масле до образования крошки, приправить солью, перцем и молотой паприкой. Добавить в фарш нарезанный кубиками лук и тоже обжарить, теперь все снять со сковороды. На оставшемся жире обжарить грибы.
4. Теперь верните фарш обратно в сковороду, добавьте помидоры и немного прогрейте.
5. Подавайте спагетти с мясным фаршем и сырным соусом.