Спагетти "Милано"

Спагетти "Милано"
Спагетти "Милано"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 1 EL
Молоко 200мл
Бульон 200мл
Голубой сыр 100 гр.
Спагетти 400 гр.
Соль что-то
мелкие грибочки 150 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Лук 1 маленький
Нефть 1 EL
Фарш смешанный 350 гр.
перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 10,7 г; углеводы 18,6 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Встряхнуть масло в кастрюле и взбить в нем муку. Влить молоко и бульон и варить 2-3 минуты, помешивая. Нарежьте сыр с плесенью небольшими кусочками и дайте ему расплавиться в соусе.

2. Сварите спагетти до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Очистите и разрежьте пополам грибы. Вымойте и обсушите помидоры и разрежьте их пополам. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

3. Обжарить фарш в разогретом масле до образования крошки, приправить солью, перцем и молотой паприкой. Добавить в фарш нарезанный кубиками лук и тоже обжарить, теперь все снять со сковороды. На оставшемся жире обжарить грибы.

4. Теперь верните фарш обратно в сковороду, добавьте помидоры и немного прогрейте.

5. Подавайте спагетти с мясным фаршем и сырным соусом.