Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 180 гр. |
Соль | что-то |
Полосатый бекон, нарезанный | 100 гр. |
Кориандр свежий | 0,5 лад |
Красный перец чили | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 |
Нефть | 3 EL |
Перец с мельницы | что-то |
Мелко натертый горный сыр | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1199 (286); яичный белок 15,9 г; углеводы 44,8 г; Жир 4,5г
Подготовка
Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Тем временем нарежьте бекон полосками. Оборвите листья кориандра со стеблей и крупно нарежьте листья. Очистите перец чили от семян и нарежьте тонкими полосками. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки, добавьте масло, перец чили и чеснок. и недолго обжаривать. Перемешайте макароны в кастрюле, пока они не станут зелеными, и хорошо приправьте крупномолотым перцем. Добавьте кориандр. Подавайте со свеженатертым горным сыром.