Спагетти с беконом

Спагетти с беконом
Спагетти с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 180 гр.
Соль что-то
Полосатый бекон, нарезанный 100 гр.
Кориандр свежий 0,5 лад
Красный перец чили 1 маленький
зубчик чеснока 1
Нефть 3 EL
Перец с мельницы что-то
Мелко натертый горный сыр 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1199 (286); яичный белок 15,9 г; углеводы 44,8 г; Жир 4,5г

Подготовка

Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Тем временем нарежьте бекон полосками. Оборвите листья кориандра со стеблей и крупно нарежьте листья. Очистите перец чили от семян и нарежьте тонкими полосками. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки, добавьте масло, перец чили и чеснок. и недолго обжаривать. Перемешайте макароны в кастрюле, пока они не станут зелеными, и хорошо приправьте крупномолотым перцем. Добавьте кориандр. Подавайте со свеженатертым горным сыром.