Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Лук | 1 шт |
Томатная пассата | 1 банка |
бульон порошок, соль, перец, перец чили | что-то |
Королевские креветки | 1 пакет |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 3 EL |
Песто с черемшой | 1 EL |
Стружка пармезана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,7 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте чеснок. Дайте креветкам разморозиться, затем хорошо перемешайте с чесноком, маслом и соусом песто и оставьте в холодильнике примерно на 1 час.
2. Для соуса мелко нарежьте и обжарьте лук, добавьте помидоры и дайте покипеть. приправить бульоном, солью и перцем. Если вы любите острую пищу, добавьте пеперончино (и/или перец чили).
3. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Также здесь: если любите острое, добавьте в воду для пасты перец чили или пеперончино. (однако по возможности следует избегать вдыхания паров, так как это немного неудобно…^^)
4. Теперь обжарьте креветки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Если есть возможность, дайте весь маринад, потому что на вкус он очень вкусный (Для меня чуть ли не лучший из всего…)
5. Выложите макароны и соус на тарелки и украсьте 4-5 креветками с креветками. Посыпать пармезаном. Готово - приятного аппетита!