Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 400 грамм |
Вяленый окорок | 30 грамм |
Лук | 2 штуки |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Медовая горчица | 1 EL |
Порошок паприки горячего копчения | 1TL |
Вустерширский соус | 1TL |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Помидор Прошел Сан-Марцано | 1 банка |
Красное вино (высокого качества) | 100мл |
топленое масло | 2 ст.л. |
Сушеный розмарин | 1TL |
Сушеный тимьян | 1TL |
Сушеный орегано | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 16,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 11,8г
Подготовка
1. Это должны были быть снова спагетти, и мне не хотелось боло или чего-то в этом роде, но хак был там…. ну тогда я просто сделаю фрикадельки;-)
2. Выложите фарш в миску
3. Приготовьте ветчину на сковороде без; Жарить жир и пустить на фарш
4. Мелко нарежьте лук и чеснок и добавьте в фарш
5. Для большего аромата добавьте в фарш горчицу, порошок паприки и вустерширский соус. Все тщательно перемешать, приправить по вкусу солью, перцем и любыми специями и дать постоять около 45 минут
6. Влажными руками сформировать шарики размером с грецкий орех, разогреть топленое масло и обжарить шарики со всех сторон около 5 минут
7. Вскипятите томатное пюре с вином в кастрюле и доведите соус до желаемой консистенции. Добавляется фритюрный жир с шариков или тот, который разрушился/раскрошился в процессе жарки
8. Как только соус достигает желаемой консистенции, используется мой любимый универсальный измельчитель. Добавьте сушеные травы и снова используйте измельчитель, теперь просто держите соус теплым. Положите шарики в соус и дайте им прогреться около 10 минут.
9. Снова приправьте соусом и подавайте с соответствующим гарниром
10. Наслаждайтесь!