Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 400 грамм
Вяленый окорок 30 грамм
Лук 2 штуки
зубчик чеснока 2 штуки
Медовая горчица 1 EL
Порошок паприки горячего копчения 1TL
Вустерширский соус 1TL
Соль и перец с мельницы что-то
Помидор Прошел Сан-Марцано 1 банка
Красное вино (высокого качества) 100мл
топленое масло 2 ст.л.
Сушеный розмарин 1TL
Сушеный тимьян 1TL
Сушеный орегано 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 16,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Это должны были быть снова спагетти, и мне не хотелось боло или чего-то в этом роде, но хак был там…. ну тогда я просто сделаю фрикадельки;-)

2. Выложите фарш в миску

3. Приготовьте ветчину на сковороде без; Жарить жир и пустить на фарш

4. Мелко нарежьте лук и чеснок и добавьте в фарш

5. Для большего аромата добавьте в фарш горчицу, порошок паприки и вустерширский соус. Все тщательно перемешать, приправить по вкусу солью, перцем и любыми специями и дать постоять около 45 минут

6. Влажными руками сформировать шарики размером с грецкий орех, разогреть топленое масло и обжарить шарики со всех сторон около 5 минут

7. Вскипятите томатное пюре с вином в кастрюле и доведите соус до желаемой консистенции. Добавляется фритюрный жир с шариков или тот, который разрушился/раскрошился в процессе жарки

8. Как только соус достигает желаемой консистенции, используется мой любимый универсальный измельчитель. Добавьте сушеные травы и снова используйте измельчитель, теперь просто держите соус теплым. Положите шарики в соус и дайте им прогреться около 10 минут.

9. Снова приправьте соусом и подавайте с соответствующим гарниром

10. Наслаждайтесь!