Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 200 гр. |
Лук | 1 шт |
Сахарные снэпы | 1 горсть |
Белое сухое вино | 50мл |
сливки | 150мл |
Тертый пармезан | 50 гр. |
Лаймс | 2 шт |
Оливковое масло | 3 EL |
Спагетти | 250 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | 1шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1080 (258); яичный белок 14,3 г; углеводы 25,7 г; Жир 10,2г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки мелкими кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте масло и нагрейте. Добавьте мясо индейки и обжарьте до золотистого цвета. Достаньте мясо и обжарьте лук в масле. Деглазируйте вином и варите около 5 минут.
2. Нарежьте кубиками перец и пополам сахарный горошек, затем добавьте в кастрюлю. Добавьте сливки и натертую цедру лаймов. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью, перцем и соком лайма. Добавьте мясо в соус и дайте ему готовиться около 5 минут.
3. Сварите спагетти и подавайте с соусом. Украсьте тертой цедрой лайма и тертым пармезаном.