Спагетти с грудкой индейки в лаймовом соусе

Спагетти с грудкой индейки в лаймовом соусе
Спагетти с грудкой индейки в лаймовом соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 200 гр.
Лук 1 шт
Сахарные снэпы 1 горсть
Белое сухое вино 50мл
сливки 150мл
Тертый пармезан 50 гр.
Лаймс 2 шт
Оливковое масло 3 EL
Спагетти 250 гр.
Соль что-то
перец что-то
перец 1шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1080 (258); яичный белок 14,3 г; углеводы 25,7 г; Жир 10,2г

Подготовка

1. Нарежьте грудку индейки мелкими кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте масло и нагрейте. Добавьте мясо индейки и обжарьте до золотистого цвета. Достаньте мясо и обжарьте лук в масле. Деглазируйте вином и варите около 5 минут.

2. Нарежьте кубиками перец и пополам сахарный горошек, затем добавьте в кастрюлю. Добавьте сливки и натертую цедру лаймов. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью, перцем и соком лайма. Добавьте мясо в соус и дайте ему готовиться около 5 минут.

3. Сварите спагетти и подавайте с соусом. Украсьте тертой цедрой лайма и тертым пармезаном.