Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | |
Паста Мука | 200г |
Яйца | 3 |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
Коньячные грибы | |
Грибы | 300г |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
Коньяк | что-то |
Черный перец | 3 Бары |
Овощной бульон | 150мл |
сливки | 150мл |
плосколистная петрушка | 0,5 лад |
Лайм, цедра и сок | 1 |
сахар | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 3,8 г; углеводы 16,1 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Спагетти
1. Насыпьте муку в миску, добавьте одно целое яйцо и два яичных желтка (сохраните белки). Добавьте немного оливкового масла и щепотку соли и замесите гладкое эластичное тесто.
2. Если тесто становится слишком сухим, просто используйте остатки; Добавьте яичный белок, если он слишком влажный, просто добавьте еще немного муки. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут.
3. Затем тонко раскатайте тесто с помощью паста-машины и нарежьте на спагетти с помощью насадки для спагетти, а затем отварите в достаточно подсоленной воде al dente.
Коньячные грибы
4. Нарежьте грибы и мелко нарежьте петрушку. Обжарьте грибы на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы появился приятный жареный аромат. Затем добавьте лук-шалот и чеснок, немного обжарьте и деглазируйте сильным глотком коньяка и дайте увариться, пока почти не останется жидкости.
5. Тем временем поджарьте черный перец на сковороде без масла, пока он не начнет блестеть и не появятся эфирные масла, затем мелко растолките в ступке пестиком. Теперь деглазируйте грибы овощным бульоном и дайте ему увариться примерно 10 минут на медленном огне.
6. Теперь добавьте сливки и черный перец и дайте постоять еще несколько минут. Затем приправить солью, сахаром, цедрой лайма и соком.
Готово
7. Используйте щипцы для пасты, чтобы достать спагетти из воды и добавить к грибам. Совершенно не случайно к грибам попадает вода от макарон, что придает соусу приятную консистенцию. Теперь добавьте петрушку и все хорошо перемешайте, а затем подавайте.