Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Приготовление томатного сливочного сыра | 1 пакет |
Крабы Северного моря | 180 грамм |
Помидоры черри | 8 |
Спагетти | 250 грамм |
соль, перец, сахар, чили | что-то |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Томатный кетчуп | 2 Эль |
Василий | 4 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1043 (249); яичный белок 15,5 г; углеводы 41,1 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок, разрезать пополам и нарезать кольцами. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, щепоткой соли, перца и сахара до золотистого цвета. Доведите до кипения подсоленную воду.
2. Уменьшить огонь на сковороде и добавить сливочный сыр. Когда не будет комочков, добавьте креветки. Приправить по вкусу солью, перцем, кабачками, кетчупом и чили. Варить на медленном огне. Добавьте спагетти в воду и варите до состояния al dente.
3. Помидоры моем, добавляем в соус четвертинки. Готовую лапшу прямо из бульона выложите в кастрюлю и все перемешайте. Нарежьте базилик полосками и посыпьте сверху.