Спагетти с креветками в остром томатном соусе

Спагетти с креветками в остром томатном соусе
Спагетти с креветками в остром томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1
зубчик чеснока 1
Приготовление томатного сливочного сыра 1 пакет
Крабы Северного моря 180 грамм
Помидоры черри 8
Спагетти 250 грамм
соль, перец, сахар, чили что-то
Томатная паста 2 ст.л.
Томатный кетчуп 2 Эль
Василий 4 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1043 (249); яичный белок 15,5 г; углеводы 41,1 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок, разрезать пополам и нарезать кольцами. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, щепоткой соли, перца и сахара до золотистого цвета. Доведите до кипения подсоленную воду.

2. Уменьшить огонь на сковороде и добавить сливочный сыр. Когда не будет комочков, добавьте креветки. Приправить по вкусу солью, перцем, кабачками, кетчупом и чили. Варить на медленном огне. Добавьте спагетти в воду и варите до состояния al dente.

3. Помидоры моем, добавляем в соус четвертинки. Готовую лапшу прямо из бульона выложите в кастрюлю и все перемешайте. Нарежьте базилик полосками и посыпьте сверху.