Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500 грамм |
сливки | 500мл |
Белое вино или Просеко | 300мл |
Крабы | 200 грамм |
Помидоры черри | 200 грамм |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
лук | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Бульон с перцем и солью | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 928 (221); яичный белок 6,9 г; углеводы 21,9 г; Жир 10,4г
Подготовка
На самом деле я бы начал с того, что поставил кастрюлю с водой для спагетти, потому что все остальное готовится очень быстро! Сначала нарежьте кубиками лук и чеснок и медленно нагрейте с небольшим количеством оливкового масла, не жарьте! Деглазируйте белым вином или просекко и дайте немного покипеть. Добавьте сливки и дайте им увариться, пока они не приобретут кремообразную консистенцию. Приправляем солью, перцем-мельницей (мне приходится настаивать) и немного гранулированного бульона (это придает соусу дополнительную крепость). Добавьте готовую лапшу в соус, при необходимости еще раз приправьте (лапша удаляет соль из соуса) и смешайте с креветками, помидорами и зеленым луком непосредственно перед подачей на стол. Готово!