Спагетти с креветками в травах

Спагетти с креветками в травах
Спагетти с креветками в травах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500 гр.
Соль что-то
Свежие креветки 24
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Карри 0,5 TL
Сливочное масло 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Веточка тимьяна 1
Для соуса: что-то
Помидоры свежие 2
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
сахар 1TL
сливки 200 гр.
Бульон 0, 25 литров
Белое вино 100мл
Томатная паста 1TL
свежая смесь трав 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1022 (244); яичный белок 8,4 г; углеводы 33,3 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Разделать креветки, вымыть, обсушить, приправить солью, перцем и порошком карри. Разогрейте масло и масло в кастрюле. Положите креветки и тимьян в сковороду, обжарьте креветки с обеих сторон примерно по 3 минуты. жарить, удалять.

2. Очистите и вымойте помидоры для соуса. Очистите луковицы и нарежьте кубиками (у помидоров предварительно удалите сердцевину). Чеснок очистить, раздавить и смешать с оставшимся луком и помидорами; жир примерно 5 мин.тушить. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавьте сливки, бульон и белое вино и немного уварите на самом сильном огне.

3. Вновь добавьте креветки, перемешайте с томатной пастой и зеленью. Слейте воду со спагетти и смешайте с соусом.