Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 средний |
зубчик чеснока | 1 |
Лайм необработанный | 1 |
Спагетти | 400г |
Оливковое масло | 1 Эль |
взбитые сливки | 250мл |
Тунец | 1 банка |
Каперсы | 2 ст.л. |
Соль, перец, перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1422 (339); яичный белок 9,1 г; углеводы 44,3 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Вскипятите большое количество подсоленной воды и отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Вымойте и разрежьте лайм пополам. Сожмите одну половину и нарежьте другую половину на мелкие кусочки.
2. Нагрейте масло. Обжарить в нем лук и чеснок. Влейте сливки и доведите до кипения.
3. Слить тунец. Вмешайте соус с каперсами. Приправить по вкусу солью, перцем, порошком чили и соком лайма.
4. Слейте спагетти. Немедленно смешайте с соусом и подавайте с дольками лайма.