Спагетти с лаймом

Спагетти с лаймом
Спагетти с лаймом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 средний
зубчик чеснока 1
Лайм необработанный 1
Спагетти 400г
Оливковое масло 1 Эль
взбитые сливки 250мл
Тунец 1 банка
Каперсы 2 ст.л.
Соль, перец, перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1422 (339); яичный белок 9,1 г; углеводы 44,3 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Вскипятите большое количество подсоленной воды и отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Вымойте и разрежьте лайм пополам. Сожмите одну половину и нарежьте другую половину на мелкие кусочки.

2. Нагрейте масло. Обжарить в нем лук и чеснок. Влейте сливки и доведите до кипения.

3. Слить тунец. Вмешайте соус с каперсами. Приправить по вкусу солью, перцем, порошком чили и соком лайма.

4. Слейте спагетти. Немедленно смешайте с соусом и подавайте с дольками лайма.