Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500 грамм |
сливки | 200мл |
Белое сухое вино | 200мл |
Свежевыжатый сок лайма | 4 ст.л. |
Лайм фреш | 1 |
Карри | 1TL |
Мелисса свежая только листья | 2 ст.л. |
Жареные кедровые орешки | 3 EL |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (284); яичный белок 8,0 г; углеводы 39,6 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Сварить спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, отщипнуть, промыть и хорошо обсушить.
2. Нагрейте масло в кастрюле,, всыпьте в него муку и деглазируйте белым вином. Хорошо перемешать венчиком, чтобы ничего не слиплось. Вмешайте сливки, добавьте сок лайма по вкусу, добавьте карри и доведите до кипения.
3. Добавьте кедровые орехи и спагетти, разогрейте и подавайте. При подаче посыпать листьями мелиссы