Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ширантель свежие | 250 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Смесь замороженных трав | 2 ст.л. |
сливки | 100мл |
Спагетти | 200 гр. |
Свежий лук-шалот | 2 маленькие |
Соль и перец | что-то |
Свежий тертый пармезан | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 809 (193); яичный белок 6,3 г; углеводы 26,0 г; Жир 7,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
40 мин
1. Очистить грибы с грудкой. Лук-шалот очистить и нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком-шалотом. Залить сливками, довести до кипения и дать покипеть, вмешать травы, приправить сливочно-грибной соус солью и перцем.
2. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду. Выложите макароны в соус. Выложите спагетти со сливочным соусом из лисичек на тарелки и подавайте к столу., посыпанный пармезаном.