Спагетти с лисичками

Спагетти с лисичками
Спагетти с лисичками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ширантель свежие 250 гр.
Сливочное масло 1 EL
Смесь замороженных трав 2 ст.л.
сливки 100мл
Спагетти 200 гр.
Свежий лук-шалот 2 маленькие
Соль и перец что-то
Свежий тертый пармезан 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 809 (193); яичный белок 6,3 г; углеводы 26,0 г; Жир 7,0 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

40 мин

1. Очистить грибы с грудкой. Лук-шалот очистить и нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком-шалотом. Залить сливками, довести до кипения и дать покипеть, вмешать травы, приправить сливочно-грибной соус солью и перцем.

2. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду. Выложите макароны в соус. Выложите спагетти со сливочным соусом из лисичек на тарелки и подавайте к столу., посыпанный пармезаном.