Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 250 гр. |
Помидоры | 300 гр. |
Лук | 1 штука |
Чеснок | 2 Носок |
Цуккини | 3 штуки |
Лук | 1 штука |
Красный перец | 2 штуки |
Свежий тертый пармезан | 100 гр. |
Сливочное масло | 50 гр. |
Сушеный орегано | 1 ч.л. |
Хлебные крошки | 2 ст. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | 1 Количество |
Перец с мельницы | 1 Количество |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 9,6 г; углеводы 26,1 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Сварить спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. За это время нарежьте крупными кубиками кабачки, перец и лук-порей, немного обжарьте на сковороде с оливковым маслом, затем мелко нарежьте лук с чесноком и добавьте его, помидоры очистите и нарежьте кубиками и добавьте в сковороду с овощи, продолжайте обжаривать до образования хорошей смеси, приправьте орегано, солью и перцем.
2. Слить воду со спагетти, распределить в круглой форме, сверху распределить овощи, посыпать пармезаном и панировочными сухарями, распределить масло небольшими кусочками и запечь в предварительно разогретой духовке. Выпекать при 180°С 40 минут до румяной корочки.