Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
красный перец чили | 1 |
Морковь | 250г |
сельдерей | 250г |
Цуккини | 250г |
баклажан | 250г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сахар | 1TL |
Веточки розмарина | 2 |
Василий | 1TL |
соль, перец | что-то |
Помидоры | 1 банка |
Спагетти | 300г |
Пармезан | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 4,8 г; углеводы 17,7 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками лук, чеснок и чили. Также нарежьте кубиками морковь, сельдерей, кабачки и баклажаны.
2. Разогреть масло, добавить лук, чеснок и перец чили. Посыпать сахаром и готовить на пару примерно 5 мин. Слегка обжарить овощи и зелень. Приправить солью. Добавьте помидоры и 250 мл воды, доведите до кипения и тушите около 15 минут. Удалите веточки розмарина.
3. Тем временем приготовьте макароны. В конце приправить соус солью и перцем. Подавать с пармезаном.