Спагетти с овощным болоньезе

Спагетти с овощным болоньезе
Спагетти с овощным болоньезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
зубчик чеснока 1
красный перец чили 1
Морковь 250г
сельдерей 250г
Цуккини 250г
баклажан 250г
Оливковое масло 2 ст.л.
сахар 1TL
Веточки розмарина 2
Василий 1TL
соль, перец что-то
Помидоры 1 банка
Спагетти 300г
Пармезан 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 4,8 г; углеводы 17,7 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками лук, чеснок и чили. Также нарежьте кубиками морковь, сельдерей, кабачки и баклажаны.

2. Разогреть масло, добавить лук, чеснок и перец чили. Посыпать сахаром и готовить на пару примерно 5 мин. Слегка обжарить овощи и зелень. Приправить солью. Добавьте помидоры и 250 мл воды, доведите до кипения и тушите около 15 минут. Удалите веточки розмарина.

3. Тем временем приготовьте макароны. В конце приправить соус солью и перцем. Подавать с пармезаном.