Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
желтый перец | 2 |
Лук порей | 1 лад |
Приготовленная ветчина | 250г |
Нефть | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1 EL |
Помидоры | 1 Банка 850 мл |
прозрачный бульон | 1TL |
Спагетти | 400г |
соль, черный перец | что-то |
Тимьян сублимированный | 1TL |
красный перец чили | маленький |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1121 (267); яичный белок 15,2 г; углеводы 43,4 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Вам нужно почистить перец и нарезать его кусочками. Очистите и промойте лук-порей, нарежьте кольцами.
2. Затем нарежьте ветчину кубиками и слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Тогда выньте это. Обжарьте перец и зеленый лук в масле и добавьте томатную пасту.
3. Деглазируйте 1/8 л воды и помидорами с соком. Доведите все до кипения. Влить бульон и варить около 15 минут.
4. Сварите спагетти в кипящей воде до состояния al dente.
5. Добавить тимьян в соус, добавить ветчину в последние 5 минут. Добавьте нарезанный перец чили.
6. Приправить соус солью, перцем и сахаром. Подавать сразу со спагетти