Спагетти с перцем

Спагетти с перцем
Спагетти с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

желтый перец 2
Лук порей 1 лад
Приготовленная ветчина 250г
Нефть 2 ст.л.
Томатная паста 1 EL
Помидоры 1 Банка 850 мл
прозрачный бульон 1TL
Спагетти 400г
соль, черный перец что-то
Тимьян сублимированный 1TL
красный перец чили маленький
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1121 (267); яичный белок 15,2 г; углеводы 43,4 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Вам нужно почистить перец и нарезать его кусочками. Очистите и промойте лук-порей, нарежьте кольцами.

2. Затем нарежьте ветчину кубиками и слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Тогда выньте это. Обжарьте перец и зеленый лук в масле и добавьте томатную пасту.

3. Деглазируйте 1/8 л воды и помидорами с соком. Доведите все до кипения. Влить бульон и варить около 15 минут.

4. Сварите спагетти в кипящей воде до состояния al dente.

5. Добавить тимьян в соус, добавить ветчину в последние 5 минут. Добавьте нарезанный перец чили.

6. Приправить соус солью, перцем и сахаром. Подавать сразу со спагетти