Спагетти с песто

Спагетти с песто
Спагетти с песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Василий 1 лад
Свежие кедровые орехи 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 3 шт
Соль что-то
Тертый пармезан 100 гр.
Оливковое масло 125 мл
Спагетти 400 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1974 (471); яичный белок 13,4 г; углеводы 44,7 г; Жир 26,6 г

Подготовка

Веточки базилика вымойте и обсушите. Оторвите листья от стеблей и нарежьте полосками. В кастрюле без; Слегка поджарьте жир, затем дайте ему остыть на тарелке. Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик, кедровые орешки и чеснок измельчить с помощью блендера со щепоткой соли. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, слейте воду, добавьте соус песто к горячим макаронам, при желании добавьте немного воды от пасты и сразу же подавайте с оставшимся пармезаном.