Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Василий | 1 лад |
| Свежие кедровые орехи | 2 ст.л. |
| Гвоздики чеснока | 3 шт |
| Соль | что-то |
| Тертый пармезан | 100 гр. |
| Оливковое масло | 125 мл |
| Спагетти | 400 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1974 (471); яичный белок 13,4 г; углеводы 44,7 г; Жир 26,6 г
Подготовка
Веточки базилика вымойте и обсушите. Оторвите листья от стеблей и нарежьте полосками. В кастрюле без; Слегка поджарьте жир, затем дайте ему остыть на тарелке. Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик, кедровые орешки и чеснок измельчить с помощью блендера со щепоткой соли. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, слейте воду, добавьте соус песто к горячим макаронам, при желании добавьте немного воды от пасты и сразу же подавайте с оставшимся пармезаном.