Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 350 гр. |
Оливковое масло | 6 EL |
Гвоздики чеснока | 4 |
Пепперони | 2 зеленый |
Томатная паста | 1 EL |
à 850 мл очищенных томатов | 1 банка |
сахар | что-то |
Каперсы | 1 EL |
петрушка | 3 EL |
тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1518 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды с 1 столовой ложкой масла.
2. Очистить и нарезать чеснок. Разрежьте перец пополам, промойте семена и нарежьте мякоть широкими полосками. Обжарьте чеснок и перец в 5 столовых ложках оливкового масла в течение 2-3 минут, помешивая.
3. Вмешайте томатную пасту и обжарьте. Слить помидоры (использовать сок для чего-то другого), крупно нарезать и добавить в соус.
4. Приправить соус солью и небольшим количеством сахара и варить без крышки на медленном огне 10 минут. Смешать с просушенной пастой с каперсами и петрушкой и подавать с пармезаном.