Спагетти с помидорами

Спагетти с помидорами
Спагетти с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 350 гр.
Оливковое масло 6 EL
Гвоздики чеснока 4
Пепперони 2 зеленый
Томатная паста 1 EL
à 850 мл очищенных томатов 1 банка
сахар что-то
Каперсы 1 EL
петрушка 3 EL
тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1518 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,8 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды с 1 столовой ложкой масла.

2. Очистить и нарезать чеснок. Разрежьте перец пополам, промойте семена и нарежьте мякоть широкими полосками. Обжарьте чеснок и перец в 5 столовых ложках оливкового масла в течение 2-3 минут, помешивая.

3. Вмешайте томатную пасту и обжарьте. Слить помидоры (использовать сок для чего-то другого), крупно нарезать и добавить в соус.

4. Приправить соус солью и небольшим количеством сахара и варить без крышки на медленном огне 10 минут. Смешать с просушенной пастой с каперсами и петрушкой и подавать с пармезаном.