Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | |
Паста Мука | 200г |
Яйца | 3 |
Соль | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соус | |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
Чеснок мелко нарезанный | 1 |
Перец чили | 1 |
Овощной бульон | 200мл |
Белое вино | 100мл |
сливки | 200мл |
Томатная паста | 1 EL |
Лайм, сок и цедра | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
свежий тимьян, мелко нарезанный | 1 EL |
Помидоры черри | 1 горсть |
Мясо Рака | 200 |
Нефть | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 3,6 г; углеводы 12,6 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Спагетти
1. Хорошо взбейте 3 яйца с маслом и солью. Насыпьте муку в миску, добавьте около 1/3 яиц и замесите эластичное тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного яйца, если слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Завернуть в пищевую пленку и оставить минимум на 30 минут.
2. С помощью паста-машины тонко раскатайте тесто и превратите его в спагетти с помощью насадки для спагетти. Готовьте al dente в большом количестве подсоленной воды.
Соус
3. Половину перца чили очистить от семян и нарезать на мелкие кусочки. Нагрейте немного масла в кастрюле или высокой сковороде и обжарьте лук-шалот, перец чили и чеснок. Затем добавьте томатную пасту и дайте ей немного поджариться.
4. Затем деглазируйте белым вином и овощным бульоном и уварите примерно наполовину. Затем добавьте сливки и дайте им немного испариться. Затем приправить солью, перцем, сахаром, цедрой лайма и соком лайма.
5. Разрежьте помидоры черри пополам. Теперь добавьте в соус мясо раков и помидоры и дайте постоять около 5 минут. Добавьте тимьян.
Готово
6. Слейте воду со спагетти и оставьте немного воды от макарон и перемешайте с соусом. Смешайте спагетти с соусом и подавайте.