Спагетти с сальсой де ночи

Спагетти с сальсой де ночи
Спагетти с сальсой де ночи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грецкие орехи 20 грамм
Кедровые орехи 50 грамм
зубчик чеснока 1 штука
петрушка 1 лад
сливки 250 миллилитров
Пармезан 100 грамм
Сливочное масло 40 грамм
Спагетти 400 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1619 (386); яичный белок 12,2 г; углеводы 34,0 г; Жир 22,5г

Подготовка

Поджарьте грецкие и кедровые орехи на сковороде (так просто аромат будет более насыщенным). Вымойте и оборвите петрушку. Затем мелко измельчить грецкие орехи, кедровые орешки, зубчики чеснока и петрушку в блендере и сложить в миску. Медленно влейте сливки, постоянно помешивая, и подогрейте в кастрюле. Приправить солью и перцем. Добавьте тертый пармезан и сливочное масло в кастрюлю. Отварите спагетти аль денте. Наконец, полейте макароны соусом.