Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грецкие орехи | 20 грамм |
Кедровые орехи | 50 грамм |
зубчик чеснока | 1 штука |
петрушка | 1 лад |
сливки | 250 миллилитров |
Пармезан | 100 грамм |
Сливочное масло | 40 грамм |
Спагетти | 400 грамм |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1619 (386); яичный белок 12,2 г; углеводы 34,0 г; Жир 22,5г
Подготовка
Поджарьте грецкие и кедровые орехи на сковороде (так просто аромат будет более насыщенным). Вымойте и оборвите петрушку. Затем мелко измельчить грецкие орехи, кедровые орешки, зубчики чеснока и петрушку в блендере и сложить в миску. Медленно влейте сливки, постоянно помешивая, и подогрейте в кастрюле. Приправить солью и перцем. Добавьте тертый пармезан и сливочное масло в кастрюлю. Отварите спагетти аль денте. Наконец, полейте макароны соусом.