Спагетти с шалфеем

Спагетти с шалфеем
Спагетти с шалфеем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти
Паста Мука 200г
Яйца 3
Оливковое масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
Куркума 1 Msp
Печень домашней птицы с шалфеем
Печень птицы 400г
Сливочное масло 100г
листья шалфея 1 EL
зубчик чеснока 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Другое
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1447 (346); яичный белок 13,7 г; углеводы 22,9 г; Жир 22,3г

Подготовка

Спагетти

1. Отделите яйца, the; Отложите яичный белок в сторону. Поместите муку, яичные желтки, соль, оливковое масло и щепотку куркумы в миску и замесите руками эластичное тесто. Тесто хорошее, если сделать в нем пальцем вмятину, и вмятина тут же исчезнет.

2. Если при замесе вы заметили, что тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки.- Если вы заметили, что оно слишком сухое, добавьте еще немного из муки; белок к нему. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и оставить минимум на 30 минут.

3. Затем раскатайте тесто с помощью паста-машины и нарежьте спагетти с помощью насадки для спагетти. Либо повесьте спагетти сушиться, либо готовьте сразу. Для этого спагетти кладем в достаточно подсоленную и кипящую воду и варим al dente.

Печень домашней птицы с шалфеем

4. Куриную печень хорошо вымойте, обсушите и очистите, т.е. удалите сухожилия и т. д. и нарежьте небольшими кусочками. Очень мелко нарежьте зубчик чеснока.

5. Нагрейте около 20 г сливочного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте в нем куриную печень примерно по 3 минуты с обеих сторон, затем уменьшите огонь до немного соли и перца печени и добавьте оставшееся масло вместе с шалфеем и чесноком и перемешайте несколько раз, когда масло растает.

Готово

6. Слейте воду со спагетти и разложите на тарелке, добавьте печень с маслом шалфея и натрите сверху немного свежего пармезана.