Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | |
Паста Мука | 200г |
Яйца | 3 |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
Куркума | 1 Msp |
Печень домашней птицы с шалфеем | |
Печень птицы | 400г |
Сливочное масло | 100г |
листья шалфея | 1 EL |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Другое | |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1447 (346); яичный белок 13,7 г; углеводы 22,9 г; Жир 22,3г
Подготовка
Спагетти
1. Отделите яйца, the; Отложите яичный белок в сторону. Поместите муку, яичные желтки, соль, оливковое масло и щепотку куркумы в миску и замесите руками эластичное тесто. Тесто хорошее, если сделать в нем пальцем вмятину, и вмятина тут же исчезнет.
2. Если при замесе вы заметили, что тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки.- Если вы заметили, что оно слишком сухое, добавьте еще немного из муки; белок к нему. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и оставить минимум на 30 минут.
3. Затем раскатайте тесто с помощью паста-машины и нарежьте спагетти с помощью насадки для спагетти. Либо повесьте спагетти сушиться, либо готовьте сразу. Для этого спагетти кладем в достаточно подсоленную и кипящую воду и варим al dente.
Печень домашней птицы с шалфеем
4. Куриную печень хорошо вымойте, обсушите и очистите, т.е. удалите сухожилия и т. д. и нарежьте небольшими кусочками. Очень мелко нарежьте зубчик чеснока.
5. Нагрейте около 20 г сливочного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте в нем куриную печень примерно по 3 минуты с обеих сторон, затем уменьшите огонь до немного соли и перца печени и добавьте оставшееся масло вместе с шалфеем и чесноком и перемешайте несколько раз, когда масло растает.
Готово
6. Слейте воду со спагетти и разложите на тарелке, добавьте печень с маслом шалфея и натрите сверху немного свежего пармезана.