Спагетти с соевым соусом, цукини, перцем, шпинатом и грибами

Спагетти с соевым соусом, цукини, перцем, шпинатом и грибами
Спагетти с соевым соусом, цукини, перцем, шпинатом и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 300г
Спагетти 300г
Цуккини 2 маленькие
Перец(ы), красный или желтый 2 штуки
Грибы свежие 200г
зубчик чеснока 1
Лук 1 большой
Овощной бульон 100мл
Темный соевый соус 50мл
Кедровые орехи, миндаль или семечки 100г
Нефть 3 EL
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 838 (200); яичный белок 14,4 г; углеводы 21,0 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками. Кабачки разрезать на четыре части, перец нарезать полосками, а лук и чеснок мелко нарезать. Очистите и нарежьте грибы.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем отложите в сторону. Затем приправьте мясо солью и перцем, обжарьте и также отложите. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.

3. Тем временем обжарьте кабачки и перец на сковороде с небольшим количеством масла, а затем деглазируйте овощным бульоном и соевым соусом. Добавьте грибы и готовьте недолго. Затем добавьте шпинат, курицу, лук и чеснок и дайте всему нагреться.

4. Осторожно добавьте приготовленные и высушенные спагетти. Приправить солью и перцем. Наконец, поджарьте кедровые орехи, очищенный миндаль или семена подсолнечника на сухой сковороде до золотистого цвета.

5. Подавайте спагетти и украшайте кедровыми орешками, миндалем или подсолнухами.

6. В качестве альтернативы, он также очень вкусен с мясным фаршем и луком-пореем вместо куриной грудки и шпината.