Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 300г |
Спагетти | 300г |
Цуккини | 2 маленькие |
Перец(ы), красный или желтый | 2 штуки |
Грибы свежие | 200г |
зубчик чеснока | 1 |
Лук | 1 большой |
Овощной бульон | 100мл |
Темный соевый соус | 50мл |
Кедровые орехи, миндаль или семечки | 100г |
Нефть | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 838 (200); яичный белок 14,4 г; углеводы 21,0 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками. Кабачки разрезать на четыре части, перец нарезать полосками, а лук и чеснок мелко нарезать. Очистите и нарежьте грибы.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем отложите в сторону. Затем приправьте мясо солью и перцем, обжарьте и также отложите. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
3. Тем временем обжарьте кабачки и перец на сковороде с небольшим количеством масла, а затем деглазируйте овощным бульоном и соевым соусом. Добавьте грибы и готовьте недолго. Затем добавьте шпинат, курицу, лук и чеснок и дайте всему нагреться.
4. Осторожно добавьте приготовленные и высушенные спагетти. Приправить солью и перцем. Наконец, поджарьте кедровые орехи, очищенный миндаль или семена подсолнечника на сухой сковороде до золотистого цвета.
5. Подавайте спагетти и украшайте кедровыми орешками, миндалем или подсолнухами.
6. В качестве альтернативы, он также очень вкусен с мясным фаршем и луком-пореем вместо куриной грудки и шпината.