Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Острый перец красный | 500 гр. |
Свежий лук-шалот | 1 средний |
рапсовое масло | 1 EL |
Овощной бульон быстрого приготовления | 200мл |
Аджвар | 6 EL |
Спагетти | 400 гр. |
взбитые сливки | 200мл |
Свежий тертый пармезан | 60 гр. |
Яйца | 2 штуки |
Кресс-салат (кресс-салат) | 1 кровать |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 6,0 г; углеводы 22,2 г; Жир 7,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
50 мин
1. Очистите лук-шалот и нарежьте его небольшими кусочками. Острые перцы вымойте, очистите и разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле, слегка обжарьте перец и лук-шалот. Влить овощной бульон, приправить айваром, посолить, поперчить, довести до кипения и варить 8-10 минут.
2. Тем временем отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.
3. Взбейте яйца с пармезаном и сливками. Мелко измельчите соус из паприки с помощью ручного блендера. Слегка прокипятить. Спагетти слить и остудить. Смешать макароны с соусом из паприки, разложить по тарелкам и подавать, посыпав небольшим количеством кресс-салата.