Спагетти с соусом из паприки

Спагетти с соусом из паприки
Спагетти с соусом из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Острый перец красный 500 гр.
Свежий лук-шалот 1 средний
рапсовое масло 1 EL
Овощной бульон быстрого приготовления 200мл
Аджвар 6 EL
Спагетти 400 гр.
взбитые сливки 200мл
Свежий тертый пармезан 60 гр.
Яйца 2 штуки
Кресс-салат (кресс-салат) 1 кровать
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 6,0 г; углеводы 22,2 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

50 мин

1. Очистите лук-шалот и нарежьте его небольшими кусочками. Острые перцы вымойте, очистите и разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле, слегка обжарьте перец и лук-шалот. Влить овощной бульон, приправить айваром, посолить, поперчить, довести до кипения и варить 8-10 минут.

2. Тем временем отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.

3. Взбейте яйца с пармезаном и сливками. Мелко измельчите соус из паприки с помощью ручного блендера. Слегка прокипятить. Спагетти слить и остудить. Смешать макароны с соусом из паприки, разложить по тарелкам и подавать, посыпав небольшим количеством кресс-салата.