Спагетти с ZuLau

Спагетти с ZuLau
Спагетти с ZuLau

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для соуса
Лук-порей, обрезать, нарезать кольцами 1 стержень
Цуккини, натереть как палочки 1
Нефть 2 ст.л.
Сливочный сыр с травами 200г
Овощной бульон 250мл
Спагетти
Спагетти 500г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 4,1 г; углеводы 21,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Спагетти

1.отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке

сырный крем ZuLau

2. Разогрейте масло в высокой сковороде, обжарьте в нем ломтики лука-порея и палочки кабачка. Затем добавьте сливочный сыр с травами и залейте все это овощным бульоном и дайте ему немного покипеть. Приправить солью и перцем.

3. Подавать вместе на тарелках