Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для соуса | |
Лук-порей, обрезать, нарезать кольцами | 1 стержень |
Цуккини, натереть как палочки | 1 |
Нефть | 2 ст.л. |
Сливочный сыр с травами | 200г |
Овощной бульон | 250мл |
Спагетти | |
Спагетти | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 4,1 г; углеводы 21,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Спагетти
1.отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке
сырный крем ZuLau
2. Разогрейте масло в высокой сковороде, обжарьте в нем ломтики лука-порея и палочки кабачка. Затем добавьте сливочный сыр с травами и залейте все это овощным бульоном и дайте ему немного покипеть. Приправить солью и перцем.
3. Подавать вместе на тарелках