Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
морская вода | 2 л |
спагетти | 300г |
растительное масло | 2 эль |
лук | 1 маленький |
шпинат со сливками [e.g. порционный из игло], tk | 250г |
сметана | 50мл |
соль, перец белый | что-то |
свежетертый пармезан | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 330 (79); яичный белок 2,1 г; углеводы 8,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1.налейте соленую воду в достаточно большую кастрюлю.
2. Поместите пасту в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, затем откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
3.нагрейте масло в той же кастрюле и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. если кому-то нравится чеснок, можно добавить 1 зубчик.
4.теперь добавьте размороженный шпинат, сливки и специи и дайте всему закипеть.
5.наконец свяжите спагетти, дайте им немного прогреться на среднем огне и подавайте все с пармезаном.
6.эти дешевые спагетти со шпинатом содержат около 326 ккал на человека