Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стремель горячего копчения | 200 гр. |
Спагетти | 200 гр. |
сливки | 100 гр. |
Зеленый горошек, без жидкости | 100 гр. |
Лук | 1 маленький |
Сливочное масло | 1 EL |
Сухой овощной бульон | 0,5 TL |
Перец с мельницы белый | что-то |
Сушеный зеленый лук | 1TL |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1012 (242); яичный белок 12,2 г; углеводы 25,2 г; жир 10,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
35 мин
1. Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и отложите в сторону.
2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить нарезанный кубиками лук. Деглазировать кремом. Приправьте овощным бульоном, перцем и зеленым луком. Нарежьте лосося штремеля на мелкие кусочки и добавьте в соус. Наконец добавьте горошек.
3. Теперь положите лапшу в кастрюлю и хорошо перемешайте. Приправьте чили!!