Спагетти со свежим тунцом и фенхелем

Спагетти со свежим тунцом и фенхелем
Спагетти со свежим тунцом и фенхелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для соуса
Красный перец, очищенный от кожицы, очищенный от семян, крупно нарезанный кубиками 1 шт
Картофель очищенный свежий, мелко нарезанный 20 гр.
Пеперони красная, очищенная от семян, мелко нарезанная 1 шт
нарезанный кубиками лук-шалот 1 столовая ложка
Нойли Прат 50мл
Телячий бульон 100мл
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
сахар что-то
Овощи фенхеля
Луковицы фенхеля с зеленью 1 шт
Оливки черные с косточкой 40 гр.
Укроп свежий 300 филиалов
Спагетти 200 гр.
Филе тунца качества суши, нарезанное 350 гр.
Морская соль Fleur de Sel что-то
Оливковое масло с лимоном что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 796 (190); яичный белок 4,0 г; углеводы 26,2 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Для соуса обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте перец, картофель и перец чили. Обжаривайте еще 3 минуты. Добавьте соль, перец и щепотка Приправьте сахаром. Дегласируйте вермутом и дайте ему выкипеть. Залейте бульоном и дайте покипеть без крышки еще 6 минут. Мелко перемешайте блендером. Перед подачей добавьте две столовые ложки. Смешайте с оливковым маслом и приправьте по вкусу.

2. Очистите луковицу фенхеля. Поместите зеленую часть в холодную воду. Вырежьте стебель в форме клина. Фенхель разрезать на четыре части и нарезать тонкими полосками. Оливки очистить от косточек и крупно нарезать. Нарежьте зелень укропа и фенхеля.

3. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле. Обжарьте фенхель на среднем огне в течение 4 минут. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара. оливки. Макароны в подсоленной воде до готовности al dente. Откинуть на дуршлаг. Оставить 150 мл воды от варки.

4. Обжарьте стейки тунца с перцем в оливковом масле примерно по 30 секунд с каждой стороны.

5. Добавьте макароны и воду для пасты к овощам. Перемешайте и нагревайте около 1 минуты. Добавьте зелень фенхеля и укроп. Подавайте на подогретых тарелках. Положите тунца и полейте соусом.