Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для соуса | |
Красный перец, очищенный от кожицы, очищенный от семян, крупно нарезанный кубиками | 1 шт |
Картофель очищенный свежий, мелко нарезанный | 20 гр. |
Пеперони красная, очищенная от семян, мелко нарезанная | 1 шт |
нарезанный кубиками лук-шалот | 1 столовая ложка |
Нойли Прат | 50мл |
Телячий бульон | 100мл |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Овощи фенхеля | |
Луковицы фенхеля с зеленью | 1 шт |
Оливки черные с косточкой | 40 гр. |
Укроп свежий | 300 филиалов |
Спагетти | 200 гр. |
Филе тунца качества суши, нарезанное | 350 гр. |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Оливковое масло с лимоном | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 796 (190); яичный белок 4,0 г; углеводы 26,2 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Для соуса обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте перец, картофель и перец чили. Обжаривайте еще 3 минуты. Добавьте соль, перец и щепотка Приправьте сахаром. Дегласируйте вермутом и дайте ему выкипеть. Залейте бульоном и дайте покипеть без крышки еще 6 минут. Мелко перемешайте блендером. Перед подачей добавьте две столовые ложки. Смешайте с оливковым маслом и приправьте по вкусу.
2. Очистите луковицу фенхеля. Поместите зеленую часть в холодную воду. Вырежьте стебель в форме клина. Фенхель разрезать на четыре части и нарезать тонкими полосками. Оливки очистить от косточек и крупно нарезать. Нарежьте зелень укропа и фенхеля.
3. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле. Обжарьте фенхель на среднем огне в течение 4 минут. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара. оливки. Макароны в подсоленной воде до готовности al dente. Откинуть на дуршлаг. Оставить 150 мл воды от варки.
4. Обжарьте стейки тунца с перцем в оливковом масле примерно по 30 секунд с каждой стороны.
5. Добавьте макароны и воду для пасты к овощам. Перемешайте и нагревайте около 1 минуты. Добавьте зелень фенхеля и укроп. Подавайте на подогретых тарелках. Положите тунца и полейте соусом.