Спагеттини с морепродуктами и овощами

Спагеттини с морепродуктами и овощами
Спагеттини с морепродуктами и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагеттини 200 гр.
Пешки 6 шт
Гребешки очищенные 4 шт
Цукини свежие, мелко нарезанные 30 гр.
Свежий чеснок, мелко нарезанный 1 шт
Помидоры свежие, без кожуры, без семян, нарезанные кубиками 2 шт
Замороженный горошек 80 гр.
Шафрановые нити 0, 1 гр.
Нойли Прат 4 столовые ложки
Перно 2 столовые ложки
Рыбный бульон 175 мл
сливки 200мл
Перец с мельницы черный что-то
Чили Соль что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 844 (201); яичный белок 4,9 г; углеводы 22,5 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Удалите голову, панцирь и внутренности королевских креветок. Промойте вместе с мидиями и обсушите. Обжарьте на оливковом масле с обеих сторон и выньте приправы.

2. Положить в кастрюлю цуккини, чеснок и кубики помидоров. Посыпать щепоткой сахара и дать настояться. Деглазировать Noilly Prat и рыбным бульоном. горох и добавить шафран добавить сливки закончить приготовление овощей приправить чили солью, перцем и Pernod. Дайте морепродуктам закипеть на медленном огне.

3. Сварите спагеттини в большом количестве подсоленной воды al dente, слейте воду и подавайте с соусом.