Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагеттини | 200 гр. |
Пешки | 6 шт |
Гребешки очищенные | 4 шт |
Цукини свежие, мелко нарезанные | 30 гр. |
Свежий чеснок, мелко нарезанный | 1 шт |
Помидоры свежие, без кожуры, без семян, нарезанные кубиками | 2 шт |
Замороженный горошек | 80 гр. |
Шафрановые нити | 0, 1 гр. |
Нойли Прат | 4 столовые ложки |
Перно | 2 столовые ложки |
Рыбный бульон | 175 мл |
сливки | 200мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Чили Соль | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 844 (201); яичный белок 4,9 г; углеводы 22,5 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Удалите голову, панцирь и внутренности королевских креветок. Промойте вместе с мидиями и обсушите. Обжарьте на оливковом масле с обеих сторон и выньте приправы.
2. Положить в кастрюлю цуккини, чеснок и кубики помидоров. Посыпать щепоткой сахара и дать настояться. Деглазировать Noilly Prat и рыбным бульоном. горох и добавить шафран добавить сливки закончить приготовление овощей приправить чили солью, перцем и Pernod. Дайте морепродуктам закипеть на медленном огне.
3. Сварите спагеттини в большом количестве подсоленной воды al dente, слейте воду и подавайте с соусом.