Спаржа на сковороде сладкая

Спаржа на сковороде сладкая
Спаржа на сковороде сладкая

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриное филе 600 гр.
Маринад для куриного филе
Подсолнечное масло 12 EL
сахар 3 TL
Лайм свежевыжатый только сок 1 штука
Соевый соус 2 ст.л.
маринад для спаржи
Имбирь свежий 30 гр.
Гвоздики чеснока 3 штуки
Лук свежий 1 штука
Перец чили свежий 1 штука
Апельсины выжали только сок 2 штуки
Лайм свежевыжатый 0, 5 штук
Чили фреш 1 шт
Сковорода со спаржей
Коктейльные помидоры 20 штук
Зеленый лук 1 лад
Спаржа приготовленная белая 1 кг
Нефть что-то
оставшийся перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 10,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,5г

Подготовка

маринад для куриного филе

1. Сахар, Подсолнечное масло, Соевый соус; и сока лайма, хорошо перемешайте и маринуйте куриное филе не менее 30 минут

Маринад для спаржи

2. Очистить имбирь, чеснок и лук и очень мелко нарезать. Чили очистить от семян и нарезать небольшими кольцами. Выжмите апельсины и лайм.

3. Хорошо смешайте апельсиновый сок, имбирь, чеснок, лук, 3/4 перца чили и сок лайма, чтобы получился маринад,

Очистите спаржу и нарежьте кусочками по 3 см

4. Теперь нагрейте масло в большой сковороде и нагрейте спаржу с 3/4 имбирного маринада и варите, пока спаржа не станет al dente.

5. Затем разрежьте зеленый лук пополам или на треть, в зависимости от его размера, и добавьте его к спарже.

6. Разрежьте томаты для коктейля пополам, смешайте, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте, посыпьте оставшимся чили

Обжарить куриное филе непосредственно перед тем, как все будет готово

7. Подавайте оставшийся маринад с блюдом, хорошо сочетается с хорошим рисом басмати или жасмин