Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриное филе | 600 гр. |
Маринад для куриного филе | |
Подсолнечное масло | 12 EL |
сахар | 3 TL |
Лайм свежевыжатый только сок | 1 штука |
Соевый соус | 2 ст.л. |
маринад для спаржи | |
Имбирь свежий | 30 гр. |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Лук свежий | 1 штука |
Перец чили свежий | 1 штука |
Апельсины выжали только сок | 2 штуки |
Лайм свежевыжатый | 0, 5 штук |
Чили фреш | 1 шт |
Сковорода со спаржей | |
Коктейльные помидоры | 20 штук |
Зеленый лук | 1 лад |
Спаржа приготовленная белая | 1 кг |
Нефть | что-то |
оставшийся перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 10,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,5г
Подготовка
маринад для куриного филе
1. Сахар, Подсолнечное масло, Соевый соус; и сока лайма, хорошо перемешайте и маринуйте куриное филе не менее 30 минут
Маринад для спаржи
2. Очистить имбирь, чеснок и лук и очень мелко нарезать. Чили очистить от семян и нарезать небольшими кольцами. Выжмите апельсины и лайм.
3. Хорошо смешайте апельсиновый сок, имбирь, чеснок, лук, 3/4 перца чили и сок лайма, чтобы получился маринад,
Очистите спаржу и нарежьте кусочками по 3 см
4. Теперь нагрейте масло в большой сковороде и нагрейте спаржу с 3/4 имбирного маринада и варите, пока спаржа не станет al dente.
5. Затем разрежьте зеленый лук пополам или на треть, в зависимости от его размера, и добавьте его к спарже.
6. Разрежьте томаты для коктейля пополам, смешайте, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте, посыпьте оставшимся чили
Обжарить куриное филе непосредственно перед тем, как все будет готово
7. Подавайте оставшийся маринад с блюдом, хорошо сочетается с хорошим рисом басмати или жасмин