Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Апельсин необработанный | 1 |
Спаржа свежая | 2 кг |
Картофель | 5,5 кг |
Розмарин свежий | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 246 (58); яичный белок 1,9 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
Очистите спаржу, апельсин вместе с кожурой разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте жаровню маслом, поместите в нее спаржу и замаринуйте с сахаром и солью. Сверху положите зелень и дольки апельсина. Плотно закройте жаровню алюминиевой фольгой и готовьте спаржу в духовке при 200 градусах 40-45 минут. В промежутках сделайте тест на укус, каждая духовка тикает немного по-разному! Приготовьте небольшой картофель в кожуре и смешайте со спаржей и апельсинами перед подачей на стол. Подавать с голландским или лаймовым соусом.