Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Просеянная мука | 500г |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Вода | 0, 25 литров |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Топпинг: | что-то |
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 1 банка |
приправа для пиццы | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Полосатый бекон, нарезанный | 100г |
Грибы | 1 банка |
Желтый перец | 1 шт |
Кабаносси | 0, 5 штук |
Салями из индейки | 100г |
Помидор | 1 шт |
Сыр тертый | 1 пакет |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 9,5 г; углеводы 38,2 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для пиццы из муки, соли, воды, оливкового масла и дрожжей.
2. Раскатайте тесто для пиццы, положите на смазанный маслом противень, посыпьте помидорами и приправьте.
3. Откройте и нарежьте грибы.
4. Очистить и вымыть перец, нарезать кубиками.
5. Теперь накройте и приправьте салями, беконом, луком, помидорами, кабаносси, перцем и т. д. В конце посыпать тертым сыром и запекать около 20 минут при 160 °C.