Специальные пиццы

Специальные пиццы
Специальные пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для пиццы с томатным соусом 2 Pack
Грибы 500г
Помидоры 10
красный лук 4
Ветчина вареная, сырая ветчина, салями для начинки что-то
Пармезан, тертый Гауда что-то
красный перец 4
Ананас фреш 1
Лук порей 1 лад
свежемолотый орегано 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Раскатайте тесто на противне, застеленном бумагой для выпечки, и смажьте томатным соусом.

2. Помидоры, грибы, лук нарежьте тонкими ломтиками. Перец нарежьте соломкой, снимите с ананаса кожуру и также нарежьте тонкими ломтиками. Натереть пармезан, порубить зелень.

3. Выложите салями попеременно с ветчиной на тесто, затем посыпьте овощами, зеленью и, наконец, двумя видами сыра. Много всего.

4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке на средней полке до хрустящей корочки. Так как есть два противня, вы можете поставить их в духовку одновременно. Топпинг очень тяжелый, поэтому рекомендуется выключить верхний нагрев примерно через 15 минут. Так почва становится лучше. Общее время выпечки: около 30 минут