Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для пиццы с томатным соусом | 2 Pack |
Грибы | 500г |
Помидоры | 10 |
красный лук | 4 |
Ветчина вареная, сырая ветчина, салями для начинки | что-то |
Пармезан, тертый Гауда | что-то |
красный перец | 4 |
Ананас фреш | 1 |
Лук порей | 1 лад |
свежемолотый орегано | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Раскатайте тесто на противне, застеленном бумагой для выпечки, и смажьте томатным соусом.
2. Помидоры, грибы, лук нарежьте тонкими ломтиками. Перец нарежьте соломкой, снимите с ананаса кожуру и также нарежьте тонкими ломтиками. Натереть пармезан, порубить зелень.
3. Выложите салями попеременно с ветчиной на тесто, затем посыпьте овощами, зеленью и, наконец, двумя видами сыра. Много всего.
4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке на средней полке до хрустящей корочки. Так как есть два противня, вы можете поставить их в духовку одновременно. Топпинг очень тяжелый, поэтому рекомендуется выключить верхний нагрев примерно через 15 минут. Так почва становится лучше. Общее время выпечки: около 30 минут