Специальный суп для похудения

Специальный суп для похудения
Специальный суп для похудения

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Бульон:
Вода 4, 5 литров
1 филе куриной грудки 285 г
Маггивид 0,5 лад
1 овощной лук, неочищенный что-то
2 очищенных зубчика чеснока что-то
1 красный перец чили целиком что-то
1 кусочек неочищенного имбиря что-то
Соль 1 EL
Лавровый лист 2 штуки
Семена душистого перца 5 штук
Ягоды можжевельника 5 штук
черный перец горошком 5 штук
Специальный суп для похудения:
Бульон 4, 5 литров
1 приготовленное филе куриной грудки 285 г
Морковь очищенная 390g
Брокколи очищенные 270г
Паснеки очищенные 270г
Фенхель очищенный 250г
Очищенный сельдерей 215g
Очищенный сельдерей 170г
Лук-порей очищенный 100г
Зеленый лук очищенный 50g
Кетчуп Манис 1 EL
Магиворт 1 EL
легкий соевый соус 1 EL
легкий соевый соус 1 EL
Куриный бульон быстрого приготовления 1 EL
Куриный бульон быстрого приготовления 1 EL
Соль 1TL
Соль 1TL
Самбал Оелек 1TL
Самбал Оелек 1TL
Петрушка для украшения что-то
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 113 (27); яичный белок 3,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Подготовка:

2 часа

Общее время:

2 часа

Бульон:

1. Очистите зубчики чеснока (2 штуки). Наполните большую кастрюлю водой (4,5 литра). Филе куриной грудки, лук репчатый (неочищенный), зубчики чеснока (2 шт., очищенные), 1 красный перец чили (неочищенный), кусочек имбиря (неочищенный), соль (1 ст. л.), лавровый лист (2 шт.), ягоды душистого перца (5 шт.), ягоды можжевельника (5 шт.) и черный перец горошком (5 шт.), довести до кипения и варить под крышкой около 1 часа. Процедите через дуршлаг, собирая бульон и возвращая его в большую кастрюлю.

Специальный суп для похудения:

2. Отварное филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками. Очистите морковь овощечисткой, удалите кончики, разрежьте вдоль пополам и нарежьте по диагонали. Очистите брокколи и разделите на небольшие соцветия. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте пастернак. Фенхель очистить и нарезать небольшими ромбиками. Сельдерей очистить/удалить и нарезать кусочками. Сельдерей очистить и нарезать небольшими ромбиками. Очистите и промойте лук-порей, разрежьте вдоль пополам и нарежьте кусочками. Зеленый лук очистите и промойте, нарежьте небольшими кольцами. Нарежьте зелень фенхеля на мелкие кусочки и добавьте к зеленым луковым рулетикам. Добавьте все ингредиенты (мелко нарезанное филе куриной грудки, ломтики моркови, ломтики пастернака, соцветия брокколи, ромбики фенхеля, кусочки сельдерея, ромбики сельдерея, кольца лука-порея и лук-порей) в бульон и варите под крышкой около 30 минут.. Наконец, добавьте кольца зеленого лука и мелко нарезанный фенхель и смешайте с кетчупом мани (1 ст. л.), приправой магги (1 ст. л.), легким соевым соусом (1 ст. л.), куриным бульоном быстрого приготовления (1 ст. л.), солью (1 ч. л.) и самбал оелек (1 ч. л.) по сезону/вкусу. Украсьте суп петрушкой на обед и ужин и подавайте горячим.