Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Бульон: | |
Вода | 4, 5 литров |
1 филе куриной грудки | 285 г |
Маггивид | 0,5 лад |
1 овощной лук, неочищенный | что-то |
2 очищенных зубчика чеснока | что-то |
1 красный перец чили целиком | что-то |
1 кусочек неочищенного имбиря | что-то |
Соль | 1 EL |
Лавровый лист | 2 штуки |
Семена душистого перца | 5 штук |
Ягоды можжевельника | 5 штук |
черный перец горошком | 5 штук |
Специальный суп для похудения: | |
Бульон | 4, 5 литров |
1 приготовленное филе куриной грудки | 285 г |
Морковь очищенная | 390g |
Брокколи очищенные | 270г |
Паснеки очищенные | 270г |
Фенхель очищенный | 250г |
Очищенный сельдерей | 215g |
Очищенный сельдерей | 170г |
Лук-порей очищенный | 100г |
Зеленый лук очищенный | 50g |
Кетчуп Манис | 1 EL |
Магиворт | 1 EL |
легкий соевый соус | 1 EL |
легкий соевый соус | 1 EL |
Куриный бульон быстрого приготовления | 1 EL |
Куриный бульон быстрого приготовления | 1 EL |
Соль | 1TL |
Соль | 1TL |
Самбал Оелек | 1TL |
Самбал Оелек | 1TL |
Петрушка для украшения | что-то |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 113 (27); яичный белок 3,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
2 часа
Общее время:
2 часа
Бульон:
1. Очистите зубчики чеснока (2 штуки). Наполните большую кастрюлю водой (4,5 литра). Филе куриной грудки, лук репчатый (неочищенный), зубчики чеснока (2 шт., очищенные), 1 красный перец чили (неочищенный), кусочек имбиря (неочищенный), соль (1 ст. л.), лавровый лист (2 шт.), ягоды душистого перца (5 шт.), ягоды можжевельника (5 шт.) и черный перец горошком (5 шт.), довести до кипения и варить под крышкой около 1 часа. Процедите через дуршлаг, собирая бульон и возвращая его в большую кастрюлю.
Специальный суп для похудения:
2. Отварное филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками. Очистите морковь овощечисткой, удалите кончики, разрежьте вдоль пополам и нарежьте по диагонали. Очистите брокколи и разделите на небольшие соцветия. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте пастернак. Фенхель очистить и нарезать небольшими ромбиками. Сельдерей очистить/удалить и нарезать кусочками. Сельдерей очистить и нарезать небольшими ромбиками. Очистите и промойте лук-порей, разрежьте вдоль пополам и нарежьте кусочками. Зеленый лук очистите и промойте, нарежьте небольшими кольцами. Нарежьте зелень фенхеля на мелкие кусочки и добавьте к зеленым луковым рулетикам. Добавьте все ингредиенты (мелко нарезанное филе куриной грудки, ломтики моркови, ломтики пастернака, соцветия брокколи, ромбики фенхеля, кусочки сельдерея, ромбики сельдерея, кольца лука-порея и лук-порей) в бульон и варите под крышкой около 30 минут.. Наконец, добавьте кольца зеленого лука и мелко нарезанный фенхель и смешайте с кетчупом мани (1 ст. л.), приправой магги (1 ст. л.), легким соевым соусом (1 ст. л.), куриным бульоном быстрого приготовления (1 ст. л.), солью (1 ч. л.) и самбал оелек (1 ч. л.) по сезону/вкусу. Украсьте суп петрушкой на обед и ужин и подавайте горячим.