Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Подсолнечное масло | 650 мл |
Гвоздики чеснока | 3 |
Ягоды можжевельника | 8 |
Гвоздика | 3 |
Цветной перец | 1TL |
Розмарин свежий | 5 отделений |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Чеснок очистить и нарезать на четыре или восемь частей в зависимости от размера.
2. Налейте в чистую сухую бутылку вместе с ягодами можжевельника, гвоздикой и перцем горошком.
3. Вымойте розмарин и промокните кухонным полотенцем. На нем не должно оставаться ни капли воды, иначе масло может испортиться.
4. Добавьте розмарин в бутылку.
5. Теперь залейте масло и плотно закройте бутылку.
6. Масло должно настаиваться не менее 2 недель, чтобы оно могло впитать ароматы.