Специи: розмарин

Специи: розмарин
Специи: розмарин

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Подсолнечное масло 650 мл
Гвоздики чеснока 3
Ягоды можжевельника 8
Гвоздика 3
Цветной перец 1TL
Розмарин свежий 5 отделений

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Чеснок очистить и нарезать на четыре или восемь частей в зависимости от размера.

2. Налейте в чистую сухую бутылку вместе с ягодами можжевельника, гвоздикой и перцем горошком.

3. Вымойте розмарин и промокните кухонным полотенцем. На нем не должно оставаться ни капли воды, иначе масло может испортиться.

4. Добавьте розмарин в бутылку.

5. Теперь залейте масло и плотно закройте бутылку.

6. Масло должно настаиваться не менее 2 недель, чтобы оно могло впитать ароматы.