Специя: ароматный уксус

Специя: ароматный уксус
Специя: ароматный уксус

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблочный уксус 600мл
Имбирь свежий 1,5 см
палочка корицы 0, 5 штук
Цветной перец 1TL
Семена душистого перца 1TL
Семена кориандра 0,5 ст.л
Анис 1 щипок
Мускатный орех 0,5 TL
Соль 1TL
Органический апельсин 0, 5
оболочка этого что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 111 (27); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Нарежьте имбирь тонкими ломтиками. Используйте овощечистку, чтобы очистить апельсиновую корку.

2. Поместите все ингредиенты, включая уксус, в кастрюлю.

3. Вскипятите и варите около 10 минут.

4. Дать настояться еще 15-20 минут.

5. Налейте в бутылку через ситечко с помощью воронки.

6. Этот уксус готов к использованию.