Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яблочный уксус | 600мл |
Имбирь свежий | 1,5 см |
палочка корицы | 0, 5 штук |
Цветной перец | 1TL |
Семена душистого перца | 1TL |
Семена кориандра | 0,5 ст.л |
Анис | 1 щипок |
Мускатный орех | 0,5 TL |
Соль | 1TL |
Органический апельсин | 0, 5 |
оболочка этого | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 111 (27); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Нарежьте имбирь тонкими ломтиками. Используйте овощечистку, чтобы очистить апельсиновую корку.
2. Поместите все ингредиенты, включая уксус, в кастрюлю.
3. Вскипятите и варите около 10 минут.
4. Дать настояться еще 15-20 минут.
5. Налейте в бутылку через ситечко с помощью воронки.
6. Этот уксус готов к использованию.