Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Листья шпината TK | 750 грамм |
Лук свежий | 2 штуки |
Консервированные помидоры | 300 грамм |
Лазанья с лапшой | 250 грамм |
Мёд жидкий | 1 чайная ложка |
Сливочное масло | 50 грамм |
Молоко | 125 миллилитров |
Мука | 40 грамм |
взбитые сливки | 250 грамм |
Сыр Грюйер | 150 грамм |
рубленая зелень | 8 столовых ложек |
перец; Соль; Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 902 (215); яичный белок 6,3 г; углеводы 5,6 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Разморозьте шпинат и приправьте перцем; Соль; Приправа мускатного ореха.
2. Очистите луковицу, мелко нарежьте и добавьте к шпинату. Крупно нарежьте помидоры и положите в замоченную римскую кастрюлю и добавьте томатный сок.
3. С перцем; Соль; Приправьте мускатным орехом и медом. На помидоры выложите слой лапши для лазаньи, сверху распределите шпинат. Сверху положите еще один слой лапши.
4. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте вторую нарезанную кубиками луковицу до прозрачности. Вмешайте муку. Постепенно добавить сливки и молоко, помешивая, и довести до кипения. Добавьте половину сыра и зелень. Вылейте сырный соус на макароны. Посыпать оставшимся сыром.
5. Накройте крышкой с водой и выпекайте в холодной духовке при 180 градусах примерно 60 минут.