Spinachlasange от Römertopf

Spinachlasange от Römertopf
Spinachlasange от Römertopf

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Листья шпината TK 750 грамм
Лук свежий 2 штуки
Консервированные помидоры 300 грамм
Лазанья с лапшой 250 грамм
Мёд жидкий 1 чайная ложка
Сливочное масло 50 грамм
Молоко 125 миллилитров
Мука 40 грамм
взбитые сливки 250 грамм
Сыр Грюйер 150 грамм
рубленая зелень 8 столовых ложек
перец; Соль; Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 902 (215); яичный белок 6,3 г; углеводы 5,6 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Разморозьте шпинат и приправьте перцем; Соль; Приправа мускатного ореха.

2. Очистите луковицу, мелко нарежьте и добавьте к шпинату. Крупно нарежьте помидоры и положите в замоченную римскую кастрюлю и добавьте томатный сок.

3. С перцем; Соль; Приправьте мускатным орехом и медом. На помидоры выложите слой лапши для лазаньи, сверху распределите шпинат. Сверху положите еще один слой лапши.

4. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте вторую нарезанную кубиками луковицу до прозрачности. Вмешайте муку. Постепенно добавить сливки и молоко, помешивая, и довести до кипения. Добавьте половину сыра и зелень. Вылейте сырный соус на макароны. Посыпать оставшимся сыром.

5. Накройте крышкой с водой и выпекайте в холодной духовке при 180 градусах примерно 60 минут.