Спиральная паста с говядиной и морковью

Спиральная паста с говядиной и морковью
Спиральная паста с говядиной и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь 200 гр.
Спиральная лапша 180 гр.
Соль что-то
зеленый лук свежий 2
Говяжье филе тонкими ломтиками 250 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Красное сухое вино 100мл
Бульон 200мл
Перец с мельницы что-то
Зеленый лук свежий 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 8,5 г; углеводы 15,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Вскипятите воду в большой кастрюле. Очистите морковь, разрежьте вдоль пополам и нарежьте по диагонали на полоски шириной около 1 см. Посолите кипящую воду и добавьте лапшу, после Инструкции на упаковке Приготовьте до состояния аль денте. Приготовьте морковь в течение последних 5 минут.

2. Тем временем вымойте лук-шалот, обсушите и нарежьте лук-шалот. В сковороде разогреть 1,5 столовые ложки масла и на сильном огне обжарить полоски мяса до легкой румяности со всех сторон. Вынуть и посолить. Налить в сковороду 1/2 столовой ложки масла и слегка обжарить в нем лук-шалот влить и тушить на среднем огне. нагревать 1 минуту. Приправить солью и перцем.

3. Слейте воду с макарон и моркови и смешайте с соусом, пока они не станут мокрыми. Добавьте мясо и все хорошо перемешайте. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и подавайте, посыпав паста.