Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морковь | 200 гр. |
Спиральная лапша | 180 гр. |
Соль | что-то |
зеленый лук свежий | 2 |
Говяжье филе тонкими ломтиками | 250 гр. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Красное сухое вино | 100мл |
Бульон | 200мл |
Перец с мельницы | что-то |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 8,5 г; углеводы 15,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Вскипятите воду в большой кастрюле. Очистите морковь, разрежьте вдоль пополам и нарежьте по диагонали на полоски шириной около 1 см. Посолите кипящую воду и добавьте лапшу, после Инструкции на упаковке Приготовьте до состояния аль денте. Приготовьте морковь в течение последних 5 минут.
2. Тем временем вымойте лук-шалот, обсушите и нарежьте лук-шалот. В сковороде разогреть 1,5 столовые ложки масла и на сильном огне обжарить полоски мяса до легкой румяности со всех сторон. Вынуть и посолить. Налить в сковороду 1/2 столовой ложки масла и слегка обжарить в нем лук-шалот влить и тушить на среднем огне. нагревать 1 минуту. Приправить солью и перцем.
3. Слейте воду с макарон и моркови и смешайте с соусом, пока они не станут мокрыми. Добавьте мясо и все хорошо перемешайте. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и подавайте, посыпав паста.