Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цикорий | 500г |
Лук | 1 маленький |
Голубой сыр | 200г |
сливки | 125 мл |
Овощной бульон | 125 мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Спиральная лапша | 300г |
рапсовое масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 7,2 г; углеводы 18,4 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем нарежьте цикорий тонкими полосками и слегка обжарьте в горячем масле.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук, покрошите сыр и обжарьте вместе на другой сковороде. Добавьте к цикорию. Влить сливки и бульон, довести до кипения и приправить.
3. Смешать с макаронами и подавать. Посыпать перцем по вкусу.