Спирелли с цикорием

Спирелли с цикорием
Спирелли с цикорием

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цикорий 500г
Лук 1 маленький
Голубой сыр 200г
сливки 125 мл
Овощной бульон 125 мл
Соль что-то
перец что-то
Спиральная лапша 300г
рапсовое масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 7,2 г; углеводы 18,4 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем нарежьте цикорий тонкими полосками и слегка обжарьте в горячем масле.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук, покрошите сыр и обжарьте вместе на другой сковороде. Добавьте к цикорию. Влить сливки и бульон, довести до кипения и приправить.

3. Смешать с макаронами и подавать. Посыпать перцем по вкусу.