Средиземноморская паста

Средиземноморская паста
Средиземноморская паста

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

макароны 250 грамм
Кабаносси 2
Красный перец 1
Баклажан фреш 1 маленький
Цуккини свежий 1 маленький
Лук 1
Помидоры кусочками 1 пакет
Аджвар горячий 2 Эль
Томатная паста 1 EL
Приправа с тимьяном 1TL
Сушеный орегано 1TL
Порошок сладкой паприки что-то
Перец с мельницы Соль что-то
Нефть что-то
Бульон 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (74); яичный белок 2,7 г; углеводы 14,3 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Половину Кабаносси разрезать вдоль и нарезать ломтиками. Лук, кабачки и баклажаны нарезать кубиками и хорошо посолить. Перец нарезать полосками. Кабаносси обжарить на большой сковороде с маслом. Добавьте лук, кабачки и баклажаны и обжарьте. Добавьте томатную пасту и слегка обжарьте,

2. Теперь выложите полоски перца в сковороду и слегка обжарьте, деглазируйте бульоном. Теперь добавьте помидоры, айвар и специи и тушите без крышки около 15 минут. Выложите приготовленную лапшу, приправьте порошком паприки, перцем и солью и подавайте.