Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
макароны | 250 грамм |
Кабаносси | 2 |
Красный перец | 1 |
Баклажан фреш | 1 маленький |
Цуккини свежий | 1 маленький |
Лук | 1 |
Помидоры кусочками | 1 пакет |
Аджвар горячий | 2 Эль |
Томатная паста | 1 EL |
Приправа с тимьяном | 1TL |
Сушеный орегано | 1TL |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Перец с мельницы Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Бульон | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (74); яичный белок 2,7 г; углеводы 14,3 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Половину Кабаносси разрезать вдоль и нарезать ломтиками. Лук, кабачки и баклажаны нарезать кубиками и хорошо посолить. Перец нарезать полосками. Кабаносси обжарить на большой сковороде с маслом. Добавьте лук, кабачки и баклажаны и обжарьте. Добавьте томатную пасту и слегка обжарьте,
2. Теперь выложите полоски перца в сковороду и слегка обжарьте, деглазируйте бульоном. Теперь добавьте помидоры, айвар и специи и тушите без крышки около 15 минут. Выложите приготовленную лапшу, приправьте порошком паприки, перцем и солью и подавайте.