Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 600г |
Картофель восковой очистки | 800г |
маслины без косточек | 100г |
Коктейльные помидоры | 50g |
Острый перец красный | 3 штуки |
Цуккини свежий | 2 штуки |
Веточки розмарина | 3 штуки |
Веточки тимьяна | 2 штуки |
веточки шалфея | 3 штуки |
Гвоздики чеснока | 5 штук |
Оливковое масло первого холодного отжима | 200мл |
Белое сухое вино | 200мл |
Горячий овощной бульон | 400мл |
Морская соль Fleur de Sel | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 6,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Грудку индейки промойте и снова обсушите. Нарежьте кусочками размером с укус. Приправить мясо солью и перцем.
2. Картофель помыть и очистить, нарезать кусочками. Очистите перец и нарежьте полосками. Разрежьте 2 небольших кабачка вдоль пополам и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см. Помидоры и оливки разрезать пополам. Очистите зубчики чеснока.
3. Возьмите глубокую форму для запекания и сначала добавьте картофель. Затем распределите сверху мясо индейки и зубчики чеснока.
4. Затем выложите сверху кабачки, перец и оливки, а также розмарин, веточки тимьяна и шалфея.
5. Затем полейте оливковым маслом, вином и овощным бульоном. Готовьте в духовке при 160° примерно 60 минут. Затем приправьте солью и перцем.
6. Прекрасный вкус.