Средиземноморская запеканка из макарон

Средиземноморская запеканка из макарон
Средиземноморская запеканка из макарон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 300г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Чеснок 2 пальца на ноге
Цуккини 3 шт
перец 3 шт
Консервированные помидоры 1 банка
Томатная паста 3 столовые ложки
мякоть паприки 1 столовая ложка
Basil Spice 1 щипок
Лук репчатый 2 шт
Соль что-то
Цветной перец что-то
Тертая Гауда 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 957 (229); яичный белок 11,7 г; углеводы 16,9 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente, нарезать кубиками перец и нарезать цуккини. Лук нарезать кубиками, чеснок выдавить, обжарить на сковороде. Добавить кабачки и перец, добавить помидоры, томатную пасту, перечную пасту и немного базилика, немного проварить и приправить солью и перцем. Смешать лапшу и вылить все в кастрюлю. Посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым.