Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 300г |
Оливковое масло | 4 столовые ложки |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Цуккини | 3 шт |
перец | 3 шт |
Консервированные помидоры | 1 банка |
Томатная паста | 3 столовые ложки |
мякоть паприки | 1 столовая ложка |
Basil Spice | 1 щипок |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | что-то |
Цветной перец | что-то |
Тертая Гауда | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 957 (229); яичный белок 11,7 г; углеводы 16,9 г; Жир 12,6 г
Подготовка
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente, нарезать кубиками перец и нарезать цуккини. Лук нарезать кубиками, чеснок выдавить, обжарить на сковороде. Добавить кабачки и перец, добавить помидоры, томатную пасту, перечную пасту и немного базилика, немного проварить и приправить солью и перцем. Смешать лапшу и вылить все в кастрюлю. Посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым.