Средиземноморские овощи

Средиземноморские овощи
Средиземноморские овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 гр.
зубчик чеснока 1
щепотка корицы 1
Оливковое масло 4 ст.л.
Цуккини 200 гр.
желтый перец 1
красный перец 1
Соль что-то
перец что-то
Сухой овощной бульон 2TL
Сливочный крем 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 686 (164); яичный белок 14,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Приправить говяжий фарш солью и перцем. Очистите и выдавите чеснок. Затем приправьте корицей и мокрыми руками сформируйте примерно 14 плоских печений. Обжарить фрикадельки с двух сторон в горячем масле, затем вынуть.

2. Вымойте, обрежьте и нарежьте кабачки. Перец разрезать пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать крупными кусочками. Обжарить овощи на оставшемся жире около 4 минут. Приправить солью и перцем.

3. Выложите фрикадельки и овощи слоями в неглубокую форму для запекания. Размешайте бульон в 150 мл горячей воды и залейте ингредиенты. Добавьте сметану и распределите по ней.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.