Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 гр. |
зубчик чеснока | 1 |
щепотка корицы | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Цуккини | 200 гр. |
желтый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сухой овощной бульон | 2TL |
Сливочный крем | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 686 (164); яичный белок 14,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 11,8г
Подготовка
1. Приправить говяжий фарш солью и перцем. Очистите и выдавите чеснок. Затем приправьте корицей и мокрыми руками сформируйте примерно 14 плоских печений. Обжарить фрикадельки с двух сторон в горячем масле, затем вынуть.
2. Вымойте, обрежьте и нарежьте кабачки. Перец разрезать пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать крупными кусочками. Обжарить овощи на оставшемся жире около 4 минут. Приправить солью и перцем.
3. Выложите фрикадельки и овощи слоями в неглубокую форму для запекания. Размешайте бульон в 150 мл горячей воды и залейте ингредиенты. Добавьте сметану и распределите по ней.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.