Средиземноморские рулеты из свинины

Средиземноморские рулеты из свинины
Средиземноморские рулеты из свинины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 2
Пармская ветчина 6 ломтиков
Эмменталер 4 ломтика
прошли помидоры 500 гр.
маслины что-то
вяленые помидоры 6
Соль что-то
перец что-то
Орегано что-то
Самбал Олек 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Нарежьте эскалопы как можно тоньше и отбейте их

2. Посолите и поперчите, затем добавьте ветчину и сыр и заверните

3. Обжарьте на сковороде, выньте и дайте томатной пассате закипеть с нарезанными оливками и помидорами. Приправьте солью, перцем, орегано и самбалом олеце

4. Теперь снова добавьте шницель и готовьте в духовке при 200 градусах примерно 30 минут с картофельным пюре