Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
шницель из свинины | 2 |
Пармская ветчина | 6 ломтиков |
Эмменталер | 4 ломтика |
прошли помидоры | 500 гр. |
маслины | что-то |
вяленые помидоры | 6 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
Самбал Олек | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нарежьте эскалопы как можно тоньше и отбейте их
2. Посолите и поперчите, затем добавьте ветчину и сыр и заверните
3. Обжарьте на сковороде, выньте и дайте томатной пассате закипеть с нарезанными оливками и помидорами. Приправьте солью, перцем, орегано и самбалом олеце
4. Теперь снова добавьте шницель и готовьте в духовке при 200 градусах примерно 30 минут с картофельным пюре