Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фасоль зеленая глубокой заморозки | 600г |
Красный перец | 1 |
Морковь | 3 |
Лук | 1 |
Томатное пюре | 500г |
Овощной бульон | 1 литр |
Пряная специя | 1TL |
Хрустящая свежая петрушка | 1 EL |
Томатный кетчуп горячий | 1 EL |
винные томаты | 2 |
перец, соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 7,2 г; углеводы 14,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Нарежьте лук и обжарьте в масле в большой кастрюле. Добавьте фасоль, приправьте чабером и деглазируйте бульоном + томатной пассатой. Готовьте 5 минут, затем добавьте оставшиеся овощи, приправьте специями и доведите до готовности. Наконец добавьте свежую петрушку.