Средиземноморский фасолевый суп

Средиземноморский фасолевый суп
Средиземноморский фасолевый суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фасоль зеленая глубокой заморозки 600г
Красный перец 1
Морковь 3
Лук 1
Томатное пюре 500г
Овощной бульон 1 литр
Пряная специя 1TL
Хрустящая свежая петрушка 1 EL
Томатный кетчуп горячий 1 EL
винные томаты 2
перец, соль что-то
Сладкая паприка что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 7,2 г; углеводы 14,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Нарежьте лук и обжарьте в масле в большой кастрюле. Добавьте фасоль, приправьте чабером и деглазируйте бульоном + томатной пассатой. Готовьте 5 минут, затем добавьте оставшиеся овощи, приправьте специями и доведите до готовности. Наконец добавьте свежую петрушку.