Средиземноморский на окуня

Средиземноморский на окуня
Средиземноморский на окуня

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе морского окуня 400г
марокские оливки с черной травой без косточек 50g
Помидоры с финиками 6 шт
петрушка 0,5 лад
Хлебные крошки 50g
Оливковое масло 5 EL
Сок лимона 0, 5 шт.
соль, перец что-то
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 17,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть и очень мелко нарезать. Также очень мелко нарезать черные оливки Maroc и добавить к помидорам, хорошо перемешать. Петрушку очистить, мелко нарезать и добавить в томатно-оливковую смесь. Теперь добавить оливковое масло, лимонный сок и панировочные сухари и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.

2. Разогрейте духовку до 180°. Филе морского окуня хорошо очистите и положите в подходящую, смазанную маслом форму для запекания. Теперь на филе положите томатно-оливковую смесь и немного придавите. Теперь положите рыбу на среднюю решетку в духовку и готовьте около 30 минут. В последние 10 минут натрите помидоры и рыбу с оливками небольшим количеством пармезана.