Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе морского окуня | 400г |
| марокские оливки с черной травой без косточек | 50g |
| Помидоры с финиками | 6 шт |
| петрушка | 0,5 лад |
| Хлебные крошки | 50g |
| Оливковое масло | 5 EL |
| Сок лимона | 0, 5 шт. |
| соль, перец | что-то |
| Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 17,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть и очень мелко нарезать. Также очень мелко нарезать черные оливки Maroc и добавить к помидорам, хорошо перемешать. Петрушку очистить, мелко нарезать и добавить в томатно-оливковую смесь. Теперь добавить оливковое масло, лимонный сок и панировочные сухари и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
2. Разогрейте духовку до 180°. Филе морского окуня хорошо очистите и положите в подходящую, смазанную маслом форму для запекания. Теперь на филе положите томатно-оливковую смесь и немного придавите. Теперь положите рыбу на среднюю решетку в духовку и готовьте около 30 минут. В последние 10 минут натрите помидоры и рыбу с оливками небольшим количеством пармезана.