Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий огузок | 400г |
Shii Take Mushrooms | 175 г |
Зеленый лук | 1 лад |
Морковь | 100г |
Орехи кешью | 50g |
Чили красный фреш | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Темный соевый соус | 6 столовых ложек |
сахар | 2 столовые ложки |
Мука | что-то |
Арахисовое масло | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 756 (181); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1.1. Нарежьте мясо тонкими полосками. Очистите грибы шиитаке и нарежьте по размеру. Нарежьте зеленый лук на диагональные кусочки длиной 3 см. Очистите морковь. и, как они Нарезать лук. Круто нарезать орехи кешью.
2.2. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте оба в миске с соевым соусом и сахаром. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
3.3. Обваляйте мясо в небольшом количестве муки и стряхните лишнюю муку. Разогрейте большое количество масла в воке. Когда масло достигнет точки дымления, быстро обжарьте мясо, помешивая. Снимите и слейте большую часть масла.
4.4. Добавьте овощи в вок и тушите на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Налейте соевый соус в вок и готовьте 1 минуту. Смешайте мясо и орехи кешью и сразу же подавайте.