Стандартное перемешивание

Стандартное перемешивание
Стандартное перемешивание

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий огузок 400г
Shii Take Mushrooms 175 г
Зеленый лук 1 лад
Морковь 100г
Орехи кешью 50g
Чили красный фреш 1
зубчик чеснока 1
Темный соевый соус 6 столовых ложек
сахар 2 столовые ложки
Мука что-то
Арахисовое масло 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 756 (181); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1.1. Нарежьте мясо тонкими полосками. Очистите грибы шиитаке и нарежьте по размеру. Нарежьте зеленый лук на диагональные кусочки длиной 3 см. Очистите морковь. и, как они Нарезать лук. Круто нарезать орехи кешью.

2.2. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте оба в миске с соевым соусом и сахаром. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

3.3. Обваляйте мясо в небольшом количестве муки и стряхните лишнюю муку. Разогрейте большое количество масла в воке. Когда масло достигнет точки дымления, быстро обжарьте мясо, помешивая. Снимите и слейте большую часть масла.

4.4. Добавьте овощи в вок и тушите на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Налейте соевый соус в вок и готовьте 1 минуту. Смешайте мясо и орехи кешью и сразу же подавайте.