Старое рождественское треснувшее сахарное печенье

Старое рождественское треснувшее сахарное печенье
Старое рождественское треснувшее сахарное печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 60 персон

Жирный 250 грамм
сахар 250 грамм
Сахарный коричневый - вдавить в чашку 0,5 стакана
Большое яйцо 1
Ванильный аромат 1 чайная ложка
Мука 500 грамм
Сода 2 чайные ложки
Соль 0,5 чайной ложки
винный камень 2 чайные ложки
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2067 (493); яичный белок 5,0 г; углеводы 61,2 г; Жир 25,5г

Подготовка

1. Электрическим миксером на средней скорости взбивать; Пушистый жир медленно посыпать сахаром и коричневым сахаром, очень хорошо взбивая. Взбить яйцо и ваниль. Разогрейте духовку до 160°C

2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и винный камень. Ложку медленно и всегда взбивая, к тому; смесь жиров. Если тесто получилось слишком густым, перемешайте его лопаткой. Слепите вручную шарики диаметром 2 см, обваляйте в сахаре. Поместите эти шарики на НЕСМАЗАННЫЙ противень на расстоянии 4 см друг от друга, они пропекутся большими. Выпекать от 10 до 12 минут. Оставьте на листе на 2 минуты. Выложить на решетку остывать. Всего 60 штук

3. Эти печенья выглядят красиво даже на поверхности, треснутые и сахар выглядит хорошо. (Надеюсь, я правильно перевел, не знал, что взломано, Гугл перевел) не смейтесь.