Ингредиенты
Ингредиенты для 60 персон
Жирный | 250 грамм |
сахар | 250 грамм |
Сахарный коричневый - вдавить в чашку | 0,5 стакана |
Большое яйцо | 1 |
Ванильный аромат | 1 чайная ложка |
Мука | 500 грамм |
Сода | 2 чайные ложки |
Соль | 0,5 чайной ложки |
винный камень | 2 чайные ложки |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2067 (493); яичный белок 5,0 г; углеводы 61,2 г; Жир 25,5г
Подготовка
1. Электрическим миксером на средней скорости взбивать; Пушистый жир медленно посыпать сахаром и коричневым сахаром, очень хорошо взбивая. Взбить яйцо и ваниль. Разогрейте духовку до 160°C
2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и винный камень. Ложку медленно и всегда взбивая, к тому; смесь жиров. Если тесто получилось слишком густым, перемешайте его лопаткой. Слепите вручную шарики диаметром 2 см, обваляйте в сахаре. Поместите эти шарики на НЕСМАЗАННЫЙ противень на расстоянии 4 см друг от друга, они пропекутся большими. Выпекать от 10 до 12 минут. Оставьте на листе на 2 минуты. Выложить на решетку остывать. Всего 60 штук
3. Эти печенья выглядят красиво даже на поверхности, треснутые и сахар выглядит хорошо. (Надеюсь, я правильно перевел, не знал, что взломано, Гугл перевел) не смейтесь.